四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

加强安全防范设施建设 提升群众安全感

2017-11-03 09:37
  文章来源:

为进一步加强社会治安防控体系建设,深化平安丹棱建设,11月1日,丹棱县召开“三无小区”安全防范设施建设工作推进会。县委副书记李祝才,副县长曾贤清参加会议。

会议指出,“三无小区”安全防范设施建设是一项服务社会经济发展、保障人民群众安居乐业的基础性民生工程。治理“三无小区”可以提升群众安全感、获得感、幸福感,是提升基层治理能力的需要,是全面建成“平安丹棱”的需要。各责任乡镇、单位要充分认识治理“三无小区”的重要性,做到责任落实不打折扣;强化组织保障、人员保障、经费保障,做到工作落实不打折扣;加强督导,严格考核、严格督导、严格问责,做到考核奖惩不打折扣。在工作推进中,要注意方式方法,广泛宣传、多方发动、积极引导。

会议强调,各责任单位、部门要按照会议精神和《实施方案》,围绕各自职责任务,早部署、早行动、早落实,将全县“三无小区”安防设施建设工作落到实处,为群众安居乐业和全县经济社会发展提供有力保障。

上一条:样本轮换紧锣密鼓 入户摸底如火如荼 下一条:中共丹棱县委十四届第29次常委会召开

关闭