四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

中共丹棱县委十四届第29次常委会召开

2017-11-03 09:29
  文章来源:

10月31日,受丹棱县委书记朱莉委托,县委副书记、县长黄秀航主持召开中共丹棱县委十四届第29次常委会,会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议精神,传达学习了市委常委会研究全市2017年度前三季度经济运行情况会精神。县人大常委会主任彭红勤、县政协主席李学权列席会议。

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议精神。会议强调,要提升政治站位,坚决拥护新一届党中央领导集体、坚决拥护党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等;要掀起学习热潮,领导干部带头按照“八个深刻领会”的要求进行学习,创新活动的载体、方式、方法,营造好学习的氛围,确保学习宣传贯彻各项工作落到实处;要加强宣传报道,对各级传达贯彻党的十九大精神进行全面、深入报道;要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全县工作,从谋划未来开始到推动经济发展、提升社会治理体系和治理能力现代化水平、加强思想文化建设、提高保障和改善民生水平、推进生态优先绿色发展、进一步巩固丹棱良好政治生态等方面进行贯彻,奋力冲刺全年目标,全力抓好岁末年初重要会节活动、项目建设、安全稳定、走访慰问等工作。

会议传达学习了市委常委会研究全市2017年度前三季度经济运行情况会议精神。会议指出,前三季度,全县一产、三产和城乡居民收入指标排位靠前,工业和固投指标排位靠后,全县上下要按照全市2017年度前三季度经济运行情况会议要求,认真分析,抓好第四季度经济发展和发展的短板指标、安全稳定等工作,同时谋划好明年的工作、项目。

会前还学习了《四川省城乡规划条例》。要求各级各部门要充分认识《四川省城乡规划条例》在当前丹棱城乡规划中的重要指导意义,认真学习,切实增强法制意识、环境意识、发展意识;要健全规划体系,抓好规划落地;要坚决打击规划违法行为,做到早发现、早制止、早处理;要加强规划制度建设,严肃查纠不认真、不及时、随意变通制度的行为,切实维护制度的严肃性和权威性。

会议审议了《第一届“丹棱榜样”评选表彰活动的实施方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

崔永伟、何文华、熊明、伍懿、杨益民等县领导,各乡镇、县级相关单位部门主要负责人参加会议。

上一条:加强安全防范设施建设 提升群众安全感 下一条:丹棱县政府党组(扩大)会议召开专题传达学习贯彻党的十九大精神

关闭