四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

国庆节中秋节期间 丹棱旅游火热

2017-10-12 11:29
  文章来源:

今年国庆节、中秋节期间,全县累计接待游客14.06万人次,实现旅游总收入10168.48万元,分别同比增长27.47%和34.26%。

今年国庆节、中秋节期间,丹棱气候凉爽宜人,老峨山、幸福古村、大雅堂等景点深受游客青睐,吸引了大量的成都、乐山、雅安及周边游客,采摘板栗、制作冻粑、品尝石磨豆花等美食趣味活动,更是让游客享休闲、品美食,流连忘返。

据了解,节日期间,该县各相关部门认真准备,严密组织,通力合作,加强督查,优质服务,全县旅游市场秩序井然,没有发生一起旅游安全事故,实现了社会效益和经济效益双丰收的良好局面,游客们在丹棱度过了一个安定、祥和、愉悦的假期。

上一条:保护好“丹棱桔橙”品牌形象 丹棱规范桔橙开采上市时间 下一条:丹棱县颁出首张“多证合一”营业执照

关闭