四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

早安排早部署 推进城乡居民住宅地震巨灾保险工作

2017-10-12 11:25
  文章来源:政府办

9月30日,丹棱县城乡居民住宅地震巨灾保险工作动员会召开,标志着丹棱县正式启动此项工作。丹棱县委常委、副县长熊明出席会议,各乡镇分管负责人,县金融办、县财政局、县民政局等有关部门负责人参加会议。

会议详细安排部署了城乡居民住宅地震巨灾保险相关工作,并要求,各单位、各部门要充分认识地震巨灾保险的重要性和公益性,增强群众保险意识,调动群众参保积极性;要统筹协调、明确分工、齐心协力、形成合力,共同推动巨灾保险工作开展;要强化保障、加强宣传、严格政策、抓好落实,确保各个环节顺利推进。相关承保保险公司要做好各项服务工作,切实履行企业的社会责任。

会上,县金融办有关负责人作了交流发言,承保保险公司负责人作了承诺及表态发言。

上一条:丹棱县颁出首张“多证合一”营业执照 下一条:齐心协力助“双创” 共同建设雅致丹棱

关闭