四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

石桥乡召开集体产权制度改革动员部署培训会

2018-11-03 07:16
  文章来源:

10月25日下午,石桥乡召开农村集体产权制度改革动员部署培训会,安排部署产权制度改革工作。会议由乡长朱成刚主持,县农业局分管领导胡永红、多经站站长杨学琦、作业公司、各村四职干部、网格员、供电所、供水站、畜牧站负责人及全体乡干部参加了会议。

会上朱乡长通报了石桥乡农村集体产权制度改革前期准备工作开展情况,并就如何开展农村集体产权制度改革工作提出几点要求:一是加强组织领导;二是是加大宣传力度;三是明晰工作职责;四是把握时间节点;五是严格工作程序。

培训会上,培训老师从产权制度改革暨清产核资的重大意义、关键环节、工作流程等方面进行了详细的讲解,并对清产核资相关政策、操作办法、时间节点、对象内容、清查范围等方面做了系统解读。并针对石桥乡农村集体资产清产核资工作实践中遇到的实际问题进行详细解答。

通过此次培训,大家较为熟练的掌握了农村集体资产清产核资政策和业务知识,有效解决了相关业务人员对清产核资工作流程及报表填写的疑惑,为全乡农村集体产权制度改革清产核资工作打下了坚实的基础。

上一条:召开非洲猪瘟防制培训会 下一条:开展2018年“扶贫日”捐赠活动

关闭