四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

黄山村开展九九重阳节暨党群集中活动日活动

2018-10-18 11:53
  文章来源:石桥乡

“悠悠爱老心,浓浓敬老情”。敬老、爱老是中华民族的传统美德,在重阳节来临之际,10月16日,石桥乡黄山村精心筹备,开展“九九重阳节活动暨党群集中活动日”活动,向全村老年朋友们送上节日的关怀。共有200多位老年人参加此次活动。

活动精心准备了快板、歌舞、腰鼓等6个文艺节目,演出活动始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,精彩的表演充分展示了老年人老有所养、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。通过党员群众喜闻乐见的方式表达了对全村老年朋友节日的祝福,形成了“敬老爱老、孝老爱亲”的良好风气。

活动现场,黄山村委会向全村6名优秀老年人颁发荣誉证书和奖品,给予他们充分的肯定和高度的赞誉,同时,鼓励全村老干部、老党员要充分发扬模范带头作用,带领身边的党员群众共同进步,听取群众心声并积极向村“两委”建言献策。

县委老干局局长邱含忠向全村老年人致以节日的问候美好的祝愿。邱含忠指出,尊老敬老是中华民族的优秀文化和传统美德,关爱老人是全社会义不容辞的责任,黄山村要积极继续发扬无私奉献的精神,一如既往地尊重老人,关心老人,带着感情为老人服务,切实为老年人办实事、办好事,在全村营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

上一条:集中清河齐行动 河畅水清石桥美 下一条:扎实开展全国第四次经济普查工作

关闭