四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

扎实开展全国第四次经济普查工作

2018-10-14 20:19
  文章来源:石桥乡

一、高度重视,落实责任。经济普查工作就是给咱们国家“摸家底”,为此乡党委、政府高度重视,层层落实责任,开展业务技能培训2次,压实乡分管领导和统计站工作人员指导督促责任,明确了各村网格员工作任务,确保工作落地落实。

二、强化宣传,营造氛围。通过微信公众号、微信群宣传“四经普”法律法规5次,在各村拉挂横幅4条,发放宣传资料400余份,提高了全民知晓率和配合度,营造了良好氛围。

三、全域普查,摸清家底。各村网格员对辖区内从事第二产业、第三产业全部法人单位、产业活动单位和个体户全部现场调查到位,按要求录入PAD,做到了三百六十行,行行普查到位。截止目前,我乡已完成单位、个体户等200余户基本信息录入和上报工作。

上一条:黄山村开展九九重阳节暨党群集中活动日活动 下一条:麻柳村开展“党群集中活动日”活动 搭建党群连心桥

关闭