四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

麻柳村开展“党群集中活动日”活动 搭建党群连心桥

2018-09-30 12:34
  文章来源:石桥乡

为了进一步贯彻“两学一做”和“农民夜校”教育学习活动,深入落实从严治党的要求,切实加强麻柳全村基层党组织生活规范化、常态化建设,9月25日麻柳村党支部开展“党群集中活动日”活动,走进群众生活,搭建党群连心桥,推动绿色幸福富裕石桥建设。此次活动共有党员、群众200余人参加。活动现场,首先由县农业局驻村农技员文碧给广大群众进行农技知识讲解,并与农户现场互动,分享农技经验;紧接着第一书记陈家兵给群众进行“扫黑除恶”专项斗争的政策宣传讲解,发动大家共同参与建设和谐家园;然后村主任黄德丽给群众宣传了秋季“秸秆禁烧”相关法律法规;最后支部书记李永智给群众宣传了“创国家卫生乡镇”的相关政策并给群众发放了分类垃圾桶。

通过此次党群活动,营造了较为浓厚的党群互动氛围,丰富了群众精神文化生活,促进党群互动,拉近党群关系,得到了全村党员、群众的高度肯定,进一步助推打造“五美五有、全国典范”的美丽乡村。

上一条:扎实开展全国第四次经济普查工作 下一条:扎实开展网络安全宣传活动

关闭