四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

开展走访慰问退役军人活动

2018-08-03 14:31
  文章来源:石桥乡

“八一”建军节来临之际,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量。7月30日,石桥乡党委组织开展了“八一”节前走访慰问退役军人活动,同庆建军佳节,畅叙鱼水深情。

每到一户,乡党政班子成员都与走访对象一起聊家常,感谢他们为国防事业做出的贡献,同时详细询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对双拥工作的意见和建议。此次活动先后走访慰问147名退伍军人,为他们送上了节日的问候和祝福,将党和政府的关怀送到他们心中。

通过此次走访慰问,进一步了解了退役军人家庭的生活情况,让他们真实地感受到了党和政府的关怀,同时密切了军民关系,促进了我乡双拥工作的开展。

上一条:学习贯彻市委四届十一次全会精神 下一条:迅速行动开展汛后清河

关闭