四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

召开创建国家卫生乡培训会

2018-07-16 10:44
  文章来源:石桥乡

7月12日下午,石桥乡组织召开创建国家卫生乡培训会。乡机关干部、场镇各单位、各村组干部共计60余人参加会议。

分管卫生副乡长李永智就市爱卫办督导石桥乡创国卫反馈问题整改情况进行通报,同时组织学习《国家卫生乡镇标准》、《国家卫生乡镇考核命名及监督管理办法(试行)》、《国家卫生乡镇评分细则》、《国家卫生乡镇暗访评分表》等相关文件,并结合石桥实际进行工作安排部署。

乡党委书记李利均强调“创国卫”标准高、要求严,一定要吃透标准、明晰任务;石桥乡“创国卫”工作问题多、任务重,一定要立即行动、抓好落实;乡纪委、乡人大要组织开展定期不定期抽查督查,一定要严考核、强追责。同时指出“创国卫不是面子工程,而是通过创国卫切切实实改善石桥宜居环境,给老百姓带来真正实惠。”

上一条:开展2018年防汛抢险应急演练 下一条:学习贯彻省委十一届三次全会会议精神

关闭