黄山村举办居家养老服务点开业仪式-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

黄山村举办居家养老服务点开业仪式

2018-06-05 09:45
  文章来源:

为顺应社会老龄化发展趋势的需要,更好地应对老龄化带来的各种社会问题,解决老年人的生活困难和提高他们生活水平与质量61日,石桥乡黄山村组织举办了居家养老服务试点开业仪式,全村共50余名老年人参加了此次开业仪式。

开业仪式现场乡民政分管领导致开幕词,并表示要进一步扩展居家养老服务活动,尽量关心老年人,尽量满足老年人,让老年人的生活质量进一步提高。紧接着由县老年协会带来了精彩的表演,更加丰富了老年人的生活,赢得了观众阵阵掌声。表演结束后组织老年人进行了免费体检,理发等活动,每一位老年人的脸上都洋溢着幸福的笑容,居家养老服务活动得到了老年人的肯定和支持

目前黄山村打造了3处居家养老服务点,全覆盖为全村老年人提供了活动场所,进一步关心关爱了老年人,全面提升了居家养老服务质量和服务水平,满足了老年人日益增长的养老服务需求,实现老有所养、老有所乐为目标,促进我乡经济与社会的协调发展。

上一条:石桥乡开展残疾人康复筛查活动 下一条:召开“国家卫生乡镇”和“市级食品安全示范乡镇”创建工作动员会

关闭