召开“国家卫生乡镇”和“市级食品安全示范乡镇”创建工作动员会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

召开“国家卫生乡镇”和“市级食品安全示范乡镇”创建工作动员会

2018-06-03 11:25
  文章来源:石桥乡

5月31日,石桥乡组织召开“国家卫生乡镇”和“市级食品安全示范乡镇”创建工作动员会,全体乡干部、场镇单位负责人、村四职干部、村网格员和部分企业负责人共60人参加会议。会上,县爱卫办主任詹建对“国家卫生乡镇”创建工作的重要意义和如何开展进行了详细的讲解培训,县食药局李旭同志就“市级食品安全示范乡镇”创建工作具体创建标准进行了重点培训指导。乡分管领导李永智对两个创建工作进行了全面地安排部署。

最后,乡党委书记李利均要求:一是要高度重视,提高认识。各部门、场镇各单位、各村要积极配合,通力合作,形成合力;二是要广泛宣传,营造良好氛围。通过发放宣传单、悬挂横幅和党群集中活动日开展多形式的宣传活动,确保家喻户晓;三是落实责任,清单化开展工作。制定工作计划,细化责任清单,以问题为导向,对照清单逐一落实整改。四是强化资料收集管理。分门别类建立台账,落实专人负责资料收集、整理和报送。

上一条:黄山村举办居家养老服务点开业仪式 下一条:畅想新时代 童心共筑梦

关闭