畅想新时代 童心共筑梦-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

畅想新时代 童心共筑梦

2018-06-01 17:41
  文章来源:石桥乡

5月31日上午,在“六一国际儿童节”到来之际,丹棱石桥学校开展了“畅想新时代 童心共筑梦”庆“六一 ”游园画展活动。

活动开始,校长为庆“六一”活动致辞,对全校的少年儿童致以节日的问候,祝愿孩子们健康快乐成长,对本年度表现突出的班级、个人和家长进行了表彰,并组织18名新少先队员进行了入队仪式。接下来还开展了游园活动和书画展,在孩子们美好的童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子们成长的快乐。活动中丹棱县政协、丹棱县教体局、石桥乡党委、石桥乡关工委一行人给石桥学校每位学生送上了节日的问候,并带来了节日礼物。

通过本次活动增强了学生们的团结意识,增进了师生间的感情,为建造一个更好的学习环境奠定了基础并促进了社会和谐。

上一条:召开“国家卫生乡镇”和“市级食品安全示范乡镇”创建工作动员会 下一条:开展防汛抗旱减灾专题工作会

关闭