丹棱县第七届枇杷节枇杷种植技术大比武比赛圆满成功-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>石桥乡>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县第七届枇杷节枇杷种植技术大比武比赛圆满成功

2018-05-14 10:58
  文章来源:石桥乡

2018年5月11日石桥乡人民政府组织枇杷种植大户12户在乡人民政府三楼会议室举行了丹棱县第七届枇杷节枇杷种植技术大比武比赛。专家评委们通过对枇杷外观、口感、可溶性固形物含量等指标等进行严格考核,按评分高低评选出了果王1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖5名。

通过种植技术大比武,进一步带动了全乡枇杷种植户的生产积极性,促进了枇杷产业发展,更加坚定了石桥枇杷要走组织化、标准化和品牌化的决心,同时也进一步维护了石桥枇杷绿色食品这张名片,为产业兴旺,乡村振兴奠定了基础。

上一条:召开建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作会 下一条:居家养老志愿服务队开展送温暖、送爱心活动

关闭