四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

法治志愿者助力法制宣传进院坝

2018-07-06 16:09
  文章来源:顺龙乡

7月6日,在幸福村两委和乡村振兴第一书记的组织安排下,幸福村乡村振兴法治志愿者李晓秋同志来到幸福村2组村民院坝中,开展“法制宣传进院坝”活动,村四职干部和幸福1、2、3组部分村民共60余人参与活动。

在活动过程中,我们的法治志愿者向村民们普及了农民工维权、妇女儿童权益保障等法律基本知识,同时,不少村民又结合生活情况向其提问,询问了征地拆迁、农民工维权等方面的法律知识,我们的法律志愿者也都一一进行了详细的解答。

通过此次活动,有效增强了群众的法治意识,提高了群众自我维权和保护能力,受到了农村群众的一致好评。

上一条:深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神 下一条:开展纪委书记讲党课暨庆祝建党97周年支部联谊活动

关闭