让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵

2018-06-08 17:13
  文章来源:

2018年6月8日一大早顺龙乡政府门口就挤满了人,一打听原来是今天县残联和医院下来对残疾人的康复项目进行筛查。对肢体残疾的根据实际情况进行辅具适配,配备器具有轮椅、拐杖、坐便器等;对眼睛进行白内障的免费筛查。

“现在的政策好,对我们残疾人很照顾。我看不清东西有些日子,之前听说今天可以免费筛查就来了。一检查是白内障,开始还担心费用问题,一了解我是低保户,可以到眉山进行免费治疗。真的很感谢党、感谢政府啊!”王大爷激动的说着。

通过此次“关爱残疾人”活动的开展真正把爱心和温暖送到困难群众心坎上,让残疾人等弱势群体感受到党和政府的温暖。

上一条:坚持农旅融合道路 建设美丽生态顺龙 下一条:“四强化”扎实做好防汛减灾工作

关闭