开展支部联谊活动,推动“大学习”向纵深发展-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

开展支部联谊活动,推动“大学习”向纵深发展

2018-06-01 15:11
  文章来源:顺龙乡

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,动员广大党员与时俱进,团结拼搏,扎实工作。

5月29日上午,县妇联、科协、团县委联合顺龙乡官厅村支部开展“时代中国特色社会主义思想知识竞赛”活动!县妇联联合科协、团县委精心设置了“时代中国特色社会主义思想知识竞赛”相关党建知识简答题,以赛促学,以学促做,进一步坚定信念,提升水平。活动中,党员们分成三个组,积极参赛,用实力赢得了奖品。

活动结束后,党员干部表示:竞赛活动非常有意义,不仅加强了党员干部团结意识;更进一步加强了学习,深刻领会党的十九大精神,为做好农村各项工作奠定了理论基础;也让大家时刻牢记为人民服务的宗旨,想群众所想,急群众所急,做人民群众满意的致富带头人。

上一条:“四强化”扎实做好防汛减灾工作 下一条:组织工匠参加全县农村建筑工匠培训会

关闭