四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

顺龙乡第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-03-23 15:03
  文章来源:顺龙乡

3月23日,顺龙乡第十九届人民代表大会第三次会议在顺龙乡成功召开胜利闭幕。全乡44名人大代表,40名列席人员参加了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

大会听取并审议了乡政府和人大主席团2017年度工作报告、顺龙乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,通过了乡政府、人大主席团工作报告决议(草案)和顺龙乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案),并组织全体参会人员继续深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察工作重要讲话精神。

大会充分肯定了乡政府过去一年的工作。在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,乡政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照县委“1162”总体工作思路,知难而进、迎难而上、克难而行,全面完成了各项经济社会发展目标任务。

大会号召全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委各项重大决策部署,牢记使命、不忘初心、奋勇前行,发扬“事在人为,为而不难”的为学精神,为建设美丽富裕新顺龙而努

上一条:打响“落实年”开局战,全面启动征地拆迁工作 下一条:中国共产党顺龙乡第十五届党员代表大会第四次会议胜利召开

关闭