四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

守好顺龙青山绿水,当好丹棱生态屏障

2018-03-15 17:42
  文章来源:顺龙乡

随着第40个植树节的到来,顺龙乡积极响应县绿委会的号召,牵头组织在辖区开展“春季义务植树”活动,在总岗山脉植下成片树木。

2018年3月12日上午,丹棱县顺龙乡柏木村山坡上,人头攒动,有的挖坑,有的扶树,有的培土,还有的浇水,义务植树工作有条不紊的进行着,好一派繁忙的景象,参与植树的部门有县纪委、县检察院、县司法局、顺龙乡政府、场镇机关事业单位等20多个部门的150多人,在总岗山脉的疏林地共栽植500多株珍稀植物桢楠幼树。“植树造林,功在当代,利在千秋”。此次义务植树活动掀起了顺龙乡2018年春季植树高潮,截止目前,全乡普造补植、见缝插绿,为创建绿色乡村栽植各类树木10000余株,折合造林1000多亩。

上一条:中国共产党顺龙乡第十五届党员代表大会第四次会议胜利召开 下一条:召开脱贫攻坚推进会

关闭