四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

春联送下乡,喜庆迎新春

2018-02-13 13:47
  文章来源:顺龙乡

2月8日上午,眉山市丹棱县顺龙乡开展一场为“写对联送文化庆春节”的联欢活动在虎皮寨村村委会举行,乡村组干部、党员群众200余人参加了此次活动。

活动现场,各书法爱好者为广大群众现场书写对联80余幅,为群众们为带来了春节的喜庆。现场掌声不断,不时传来欢呼声。

虎皮寨村3组老党员汤国川高兴地笑着说:“这次活:太有意思了,免费为我们写对联,我们太高兴了,又有春节的氛围了……”。

顺龙乡虎皮寨村的“书法家”文书邓桃明感叹地说。“现在我们的自来水厂已经修好了,吃水也不成问题了,种茶叶收入也增加了,马上就要过年了,写对联送文化,为群众带来了喜庆……”。

上一条:敲锣打鼓慰军属,欢天喜地过大年 下一条:顺龙乡开展节前法律宣传活动

关闭