四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

组织开展春节前食品安全检查

2018-02-07 12:23
  文章来源:顺龙乡

春节临近,顺龙乡政府积极组织食品药品监管所工作人员,对场镇15家餐饮服务店及生产小作坊、16家食品流通商户、7家猪肉销售经营户、2家母婴店、农贸市场商贩进行了节前检查。其中重点检查了经营单位是否持证经营,是否建立索证索票制度及台账记录,餐馆是否完善米、面、油等原料进货查验、是否对餐饮具的清洗消毒、餐厨废弃物处理是否规范,商店商家是否定期清理过期食品等情况。同时,与各经营户签订食品安全责任书,明确其经营责任。对在检查过程中发现的问题,现场提出整改意见,并责令其限期整改到位。下一步,工作人员将进一步对场镇流动摊贩、小作坊进行深入的食品安全隐患排查,确保节日期间“舌尖上的安全”。

上一条:城环治理突出四大重点,干干净净过新年 下一条:低保动态调整,让困难群众过温暖年

关闭