四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县人大代表顺龙乡代表团开展视察调研活动

2017-11-03 12:17
  文章来源:顺龙乡

10月27日,丹棱县第十七届人大代表顺龙乡代表团开展视察调研活动,丹棱县人大常委会副主任郑立新、顺龙乡代表团县级人大代表、乡人大主席团成员和部分乡人大代表参加活动。

代表团首先前往顺龙乡虎皮寨、幸福古村等地,分别就虎皮寨集中供水工程建设情况、万亩含硒茶园建设情况、产业发展情况、幸福古村项目建设情况和特色乡村旅游发展情况等进行了视察调研。

调研结束后,代表团成员在乡政府召开了座谈会,座谈会上代表们踊跃发言,积极为我乡扶贫攻坚、产业发展、项目建设建言献策,并对此次视察调研活动进行了总结。会议要求,各位代表要进一步学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神为指引,结合我乡实际,突出产业发展特色,促进惠民增收,让全乡人民共享改革发展成果;要进一步坚定人民选我当代表我当代表为人民的理念,密切与选区群众联系,倾听他们的建议和诉求,多提惠民助民方案建议,真正做到来自人民、服务人民、根植人民。

上一条:环保行动,从植树开始 下一条:多措并举宣传党的十九大精神

关闭