四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

多措并举宣传党的十九大精神

2017-11-03 12:16
  文章来源:顺龙乡

一是坚持以制度建设促宣传。及时召开全乡干部大会,传达学习党的十九大精神和省市县贯彻落实精神具体措施,制定并实施《顺龙乡学习宣传贯彻党的十九大精神方案》,坚持班子引领、带头示范,按照党委带支部,支部书记带班子,班子带党员的原则,采取以领导干部下村宣讲、开展专题学习宣讲会、群众谈心谈话交流会、党委会专题学习、党支部和党小组集体学习等多种方式,深入学习宣传党的十九大精神,在全乡营造深入贯彻学习党的十九大精神的浓厚宣传氛围,迅速掀起学习宣传热潮。

二是坚持以党建工作促宣传。狠抓党内生活规范化、制度化,不断完善常态化民主生活会、“三会一课”等制度,充分发挥党群集中活动日、农民夜校、“六晒”工作、直接联系服务群众等党建工作载体,把深入学习宣传党的十九大精神融入组织生活常态、融入党员干部群众心中;积极谋划“党支部赛党建工作”活动,以十九大精神指导和推动党建工作发展,在不断完善党建工作中深入学习宣传党的十九大精神。

三是坚持以文化提升促宣传。积极推动以乡机关文化点、幸福古村知青文化点、虎皮寨村廉洁示范点和幸福公社大食堂廉政文化院坝为核心的“三点一院”建设,用顺龙故事讲好党的十九大精神,推动十九大精神在顺龙落地生根;积极开展群众文化活动,通过开展“送电影”、“送十九大宣传手册”“文艺队下村”等群众喜闻乐见的方式,将十九大精神传递到群众身边。

上一条:丹棱县人大代表顺龙乡代表团开展视察调研活动 下一条:创建“省级农产品质量安全监管示范县”顺利通过市级验收

关闭