四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

顺龙乡贯彻落实全县领导干部警示教育会议精神

2017-10-11 10:27
  文章来源:顺龙乡

10月10日,顺龙乡组织全体乡干部召开贯彻落实全县领导干部警示教育会议精神专题会议。

会议首先听取了7起发生在群众身边不正之风和腐败问题的案件通报,并传达了朱书记在全县领导干部警示教育会议重要讲话精神。

会议要求全体党员干部要汲取教训,深刻反思,引以为戒,要进一步认清形势,肃清思想,提高站位,以干部清正、政府清廉、政治清明迎接党的十九大胜利召开。一是加强党性锻炼。要加大开展党员干部廉政教育力度,增加其党性修养,使其保持清正为民的“初心”,做到干干净净干事、清清白白做人;二是秉承为民情怀。牢记为人民服务的根本宗旨,时刻把群众安危冷暖放在心上,及时准确了解群众所思、所盼、所忧、所急,把群众工作做实、做深、做细、做透;三是落实从严治党责任。切实履行党委主体责任、乡纪委监督责任和职能部门的监管责任,确保从严治党落到实处。

上一条:328名老人欢庆重阳 下一条:深入贯彻学习行政执法“三项制度”

关闭