四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

深入贯彻学习行政执法“三项制度”

2017-10-11 10:26
  文章来源:顺龙乡

10月10日,顺龙乡结合周工作例会“会前学法”,组织全体机关干部传达了县政府常务会学习三项制度会议精神,深入学习了“三项制度”,并部署和安排了相关工作。

一是强化宣传教育。各班子成员、各站所要认真学习三项制度,规范执法行为,主动接受群众监督。要充分利用乡村组会议、宣传栏、微信公众号等方式,多方位、多层次、多角度宣传“三项制度”相关要求和精神,不断巩固法制化政府建设成果。

二是主动接受监督。各站所、各村按要求做到相关工作事前、事中、事后公开,方便群众查询,确保权力在阳光下运行。

三是加强监督检查。由乡纪委以定期、不定期对各站所、各村落实情况进行督查,对查出的问题要督促整改到位,严格问责处理,逗硬奖惩。

上一条:顺龙乡贯彻落实全县领导干部警示教育会议精神 下一条:积极组织观看 《榜样》专题节目

关闭