四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

积极组织观看 《榜样》专题节目

2017-09-30 10:54
  文章来源:顺龙乡

根据丹委组通〔2017〕92号文件要求,顺龙乡党委于29日10点组织本乡党员、职工在会议室集中观看了《榜样》系列节目。在节目中4位党员嘉宾和7位“两优一先”典型各自的倾情讲述,引起本乡党员、职工在观看过程中不断称赞。这里面既有县处级退休干部,又有普通党员代表,一个个鲜活的感人事例,触动着在座每一个党员、职工的心坎。特别是罗官章基层老党员,退休后做了普通的农民,回乡扎根深山老林19年,发扬“老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄”精神,带领和帮助乡亲们发家致富,这种精神得我们反思和学习。观看后各位同志一致认为,节目中的各位优秀党员是大家学习的榜样。在以后的工作、生活中一要看齐榜样,提升自我。向节目中、生活中的榜样看齐,争当一名合格的共产党员,积极发挥党员先锋模范作用,积极践行“两学一做”,立足岗位实际,为全乡社会发展贡献力量。二要懂得取舍,一心为民。处理问题、面临选择时,自觉超脱个人情感,践行“立党为公、执政为民”理念。三要立足岗位、务实为民。坚持全心全意为人民服务的理念,在平凡的岗位上做出不平凡成绩,不忘初心,继续前进。

上一条:深入贯彻学习行政执法“三项制度” 下一条:开展安全大检查

关闭