四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>顺龙乡>>最新动态>>正文
最新动态

中共顺龙乡委员会举行百名书记赛党课活动

2017-09-28 10:35
  文章来源:顺龙乡

9月22日,顺龙乡党委在乡政府会议室组织开展了“百名书记赛党课”活动,乡机关全体干部、村四职干部、场镇单位负责人参加了会议。

比赛场上,各村支部书记紧紧抓住“迎接党的十九大,做合格党员,党干事先锋”主题,有的根据新时期农村的发展现状,结合自身多年的农村工作经验,就如果做好新时期农村工作建言献策;有的回顾党的光辉历史,阐述党带领全国各族人民创业之坚、开拓之难、奋进之苦,讴歌党的丰功伟绩;有的通过挖掘身边的鲜活事例和典型人物,阐述党员干部实干兴丹的生动实践,号召广大党员干部自觉肩负起历史赋予的发展重任,主动作为、争创一流。整个比赛活动内容丰富,多彩纷呈。比赛结束后,乡党委书记张延东同志对参赛选手的精彩宣讲给予了高度评价,同时,指出了大家在党课比赛中还存在的不足,并结合自身的体会给在座的广大党员干部上了一次党课。

此次比赛,评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名,并向获奖选手颁发了荣誉证书。通过此次百名书记赛党课活动,有力的促进了各党支部书记之间的交流学习,对进一步加强党的建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好的激发了广大党员的干部热情,让顺龙以更加优异的成绩迎接党的十九大的召开。

上一条:积极组织观看《山谷中挺起不倒的脊梁》《为灾区群众撑起一片天》两部电教片 下一条:四措施保护野生动植物资源安全

关闭