四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

举办农村贫困残疾人实用技术培训

2018-10-31 14:54
张场镇  文章来源:张场镇

2018年10月29日上午9点,在丹棱县残联的指导下丹棱县2018年农村贫困残疾人实用技术培训会在张场镇顺利开班。

此次培训会根据张场镇实际情况,分别邀请了丹棱县农业局农业技术推广研究员陈天礼、丹棱县畜牧局助理畜牧师王广为残疾人提供了脆红李、柑橘、茶叶种植技术及兔子、生猪、山羊养殖技术培训。本次培训,为期2天,参与人数达到400多余人次。通过本次培训,使贫困残疾人掌握科学实用的致富技能,积极引导他们投身于全面建成小康社会的伟大实践中,努力改善家庭贫困状况,促进了残疾人之间的信息沟通与交流,参训残疾学员掌握了实用的种养殖业技术,增强了自我发展的能力和勤劳增收致富的信心。

上一条:“五个一”抓好安全社区建设 下一条:部门联动,开展畜禽污染整治“回头看”

关闭