四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

三个“不放松”强抓“扫黑除恶”

2018-10-23 15:32
何文涛  文章来源:张场镇

  为维护社会和谐稳定,建设法治张场、和谐张场,张场镇坚持三个“不放松”,持续助力“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展。

一是坚持宣传不放松。充分利用传统宣传方式和新媒体全方位宣传,坚持村村响广播、LED显示屏和宣传车每天播放扫黑除恶宣传音频,镇村干部和网格员走村入户、利用赶集开展宣传活动,提高宣传力度。目前,共计发放宣传单8000余份、张贴宣传公告80余张、宣传画册200余套、悬挂标语横幅80余副,宣传专栏18个,努力营造良好的宣传舆论氛围。

二是咬紧线索排查不放松。在各村(社区)设立扫黑除恶举报箱18个,定期收集线索,及时汇总整理;各村(社区)定期将排查汇总结果报到镇扫黑办,在10月底实现线索零留底,镇扫黑办对相关线索进行甄别处理,对相关线索逐一排查不放松。

三是落实督查工作不放松。坚持问题导向,聚焦重点行业、重点领域、特殊人群,进行拉网式排查,严格落实责任,充分调动村组干部积极性,深入群众家中了解第一手资源,完善工作资料,并定期进行督查通报,确保工作落实。

上一条:三举措打造“三美”张场 下一条:召开学习会学习贯彻全省党的建设工作会议精神

关闭