四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

张场镇经济普查深入街道开展如火如荼

2018-09-28 15:52
  文章来源:

张场镇全国第四次经济普查单位清查工作于2018年9月1日正式启动,来自全镇各个村和社区的11名普查员在镇政府进行了经济普查单位清查PAD操作培训会。会议期间各个普查员除了对PAD操作熟悉外,还对经济普查对全社会经济发展的重要性有了深刻的认识。

会后,单位清查工作紧锣密鼓的进行。这次单位清查的对象主要是从事第二产业、第三产业的法人单位、产业活动单位以及个体经营户。一方面,普查人员佩戴《四川省经济普查普查员证》,利用社区宣传栏、微信群、宣传标语横幅,对辖区居民和普查对象发放《眉山市第四次全国经济普查单位清查告知书》等方式,认真做好此次经济普查的宣传动员工作,使他们认识到经济普查是一项重大的国情国力调查,配合普查员的工作是他们应尽的义务。另一方面,普查员秉承规范、保密原则,对这些普查对象采取电话追踪、逐户走访的方式掌握辖区单位信息变更情况,认真、规范使用PAD进行操作,积极开展好经济普查单位清查工作,确保经济普查信息的真实性、完整性,保证明年经济普查工作顺利开展。

[1] [2] 下一页

上一条:防返贫、促奔康有良方 下一条:张场镇举办“中国农民丰收节”庆祝活动

关闭