四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

张场镇举办“中国农民丰收节”庆祝活动

2018-09-28 15:15
  文章来源:

乡村振兴谱新篇,农民欢歌庆丰收。9月27日上午,廖店村村委会大院里人头攒动,掌声、笑声不断,由张场镇党委、镇人民政府政府主办,中共廖店村支部委员会、廖店村村委承办,中国电信丹棱分公司、四川省丹橙现代果业有限公司、张场窖酒有限责任公司和丹棱县电子商务协会协办的张场镇首届“中国农民丰收节”暨廖店村山货节启动仪式在这隆重举行,共200余人参加了此次的活动。

在喧天的锣鼓声中,此次活动拉开了帷幕。廖店村支部书记蒋光慧对此次参展的山货作了详细的介绍,农民代表和赞助单位相继发言,镇党委书记梁永霞同志作了热情洋溢的致辞。随着县扶贫移民局局长杨义军同志宣布张场镇首届“中国农民丰收节”暨廖店村山货节正式启动的号令,形式多样的文艺节目登上了舞台,威风锣鼓、独唱、舞蹈、牛儿灯等等,村民们用带有浓郁乡土气息的节目庆祝着自己的节日,展现了新时代农民群众物质生活和精神生活的双丰收,表达了广大农民群众对美好生活的真挚感受,也展示了张场镇农村文化建设的丰硕成果。

上一条:张场镇经济普查深入街道开展如火如荼 下一条:张场镇三道防线 确保廉洁过节

关闭