四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

深入开展反邪教宣传活动,进一步提高群众法治意识

2018-09-21 10:04
李欢  文章来源:张场镇

   为进一步增强村(居)民防邪、反邪教思想意识,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,切实加强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。努力营造积极向上,健康和谐的社会环境。9月19日上午,张场镇网格服务中心组织部分网格员深入场镇集中设点开展“崇尚科学反对邪教”的宣传活动,倡导追求文明,崇尚科学的好风气。

   活动现场通过发放防邪教宣传单和印有“崇尚科学反对邪教”及举报电话的环保手提袋等形式,从邪教的本质,如何抵御邪教危害,及其非法活动等方面,对邪教危害性进行了宣传。通过讲解案件使广大群众意识到邪教本质是反人心、反国家、反社会主义、假善良、真残忍,同时教育引导群众防范时做到“四不”:不听、不看、不信、不传。

   通过开展反邪教活动,使群众认识到了邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强了大家自觉防范抵制邪教的意识。

上一条:扎实做好双节前安全稳定工作 下一条:三举措抓好 “一卡通”专项治理工作

关闭