扎实开展“大学习、大讨论、大调研”-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

扎实开展“大学习、大讨论、大调研”

2018-06-01 14:07
  文章来源:张场镇

一、聚焦“首要政治任务”,开展专题学。突出重点集中学,利用镇党委会、镇干部会、镇村大会开展专题学习活动,学习党的十九大精神和习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位和总体要求的重要论述,认真学习领会朱莉书记在县读书班上就如何把握新时代丹棱发展定位和黄秀航县长关于新时代丹棱发展定位的思考,进一步解放思想,凝聚力量。

二、营造“浓厚学习氛围”,开展专题讲。班子成员带头讲,在包片村讲党课、谈学习感悟,带头在所联系党支部至少讲1次党课;镇宣讲组巡讲,抽调部门负责人和业务骨干成立了张场镇大学习宣讲组,制定宣讲时间安排表,在镇干部大会上讲、到各党支部巡讲。党支部书记上台讲,指导各党支部书记充分利用“三会一课”、党群集中活动日、农民夜校等载体讲党课,组织广大党员群众进行学习,确保学习宣传全覆盖。

三、围绕“若干重大问题”,抓好贯彻落实。重点围绕省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上提出的事关治蜀兴川全局的若干重大问题即“天府六问”,结合县委“1162”总体工作思路,深入研讨新时代张场产业、乡村振兴等方面的精准定位发展,创新工作方式,抓好工作落实,为加快建设中国大雅家园作出积极贡献。

上一条:抓牢基层党建工作 下一条:“四个强化”做好防汛减灾工作

关闭