观教育电影,践行“两学一做”-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

观教育电影,践行“两学一做”

2018-04-27 15:08
  文章来源:张场镇

4月27日下午,我镇组织部分青年党员干部观看“两学一做”教育电影《邹碧华》。该片将学习先进典型与深入学习贯彻党的十九大精神相结合,是我镇“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。

邹碧华同志公正为民、敢于担当的好干部形象,以及为了自己的事业鞠躬尽瘁的先进事迹深深鼓舞了我们青年党员干部,随后纷纷表示要学习他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,不忘初心、牢记使命,坚守信念、敢于担当。

随着“两学一做”活动教育的持续开展,我镇党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识显著增强,以孜孜不倦的学习精神、爱岗敬业的工作精神、勇于改革的担当精神投入到工作岗位中去,用实际行动为基础群众服务!

上一条:进行学校交通安全检查 下一条:多举措加强“口袋党员”管理

关闭