四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

“三举措”紧盯环保工作

2018-03-29 14:32
  文章来源:张场镇

一是加强领导,做好组织保障。本月组织召开环保工作会5次,成立张场镇环境综合治理检查组,由镇长牵头任组长,分管领导亲自督导、亲自检查,抽调镇、村环保骨干任组员,牢固树立“四个意识”,强化责任感,时刻绷紧环保应急弦。

二是加强监管,抓好工作落实。强化对场镇垃圾池、垃圾转运站的定时转运和清理,定期检查场镇污水处理运行情况,聚焦河道清淤常态化运行,严防养殖场偷排漏排和已关闭养殖场死灰复燃,持续推进“散乱污”企业整治,形成监管整改台账,实行动态管理。

三是加强宣传,树立良好风尚。张贴宣传横幅17条,建立环保整治工作群,动员党员干部发挥先锋模范作用,营造当先锋、干环保的氛围,整合网格力量,落实专人到村组便道进行督查,发现问题立马整改,确保巡查监督到位。

上一条:认真开展禁种铲毒工作 下一条:推动新时代美丽张场建设再上新台阶

关闭