四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

推动新时代美丽张场建设再上新台阶

2018-03-22 13:43
  文章来源:张场镇

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是建设新时代美丽张场的“落实年”。

一、大力实施乡村振兴战略,推动一三深度融合

一是坚持“生态打底、旅游强镇、产业富民”的思路不改变,坚持“一核两带三园四品”的产业发展部局不走样。二是大力实施乡村振兴战略,先期重点建设廖店党建引领乡村振兴试点村、万年产业引领乡村振兴试点村、锁江基础设施建设引领乡村振兴试点村,示范带动全镇乡村振兴。三是下大力转变传统产业发展模式,深入推进农业供给侧结构性改革,促进农业提质增效。四是坚持做活乡村旅游,大力实施“旅游+”行动,做活乡村旅游。

二、大力实施项目驱动计划,增添加快发展动力

抓好烟坡山现代农业产业园、万年寺核桃产业园、老峨山AAAA景区游客接待中心和安置街建设、怡然家庭农场、马嘴河土特产包装、峨山老窖酒厂改扩建、安溪河防洪工程治理等7个重点项目建设。改善基础设施,抓好棚户区改造二期和基础设施建设后续工程建设,建成杨河坎大桥,改善场镇交通条件。

三、加强政府自身建设,建设法治高效清廉政府

一是坚持依法行政,全力推进法治政府建设,把政府工作全面纳入法治轨道。二是坚持高效为政,全心全意为人民服务,全力以赴抓工作落实,深化“放管服”改革,加强效能建设。三是坚持清廉从政,坚决执行中央“八项规定”精神和省、市、县作风建设规定,持续正风肃纪,做到干部清正、政府清廉。

上一条:“三举措”紧盯环保工作 下一条:三强化抓实“两会”期间信访维稳工作

关闭