三个到位抓实“两会”期间安全生产工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

三个到位抓实“两会”期间安全生产工作

2018-03-09 09:57
  文章来源:张场镇

一是责任落实到位。3月5日,张场镇组织召开安全生产工作会,由镇安办牵头,全体镇村干部协同配合,对各村(社区)、场镇重点项目、安全场所加强安全教育宣传,层层落实责任;制定并印发《成立张场镇森林防火领导小组的通知》和《成立张场镇森林防火指挥部的通知》,进一步强化组织保障。

二是检查覆盖到位。镇安办、林业站落实专人每天对辖区安全生产、森林防火进行全天巡查,建立安全工作信息群,及时掌握辖区内安全信息动态,对重要交通路口、老峨山景区消防安全进行检查,制作安全宣传标语、警示牌16个,实行宣传教育全覆盖。

三是落实整改到位。高度重视,严明纪律,对检查中发现的问题及时进行整改,进一步加强督查指导,安全生产的检查工作做到常态化、制度化、规范化,加强值班值守,认真执行应急管理报告制度,有效提升应急处置能力。

上一条:金花村积极开展“农民夜校” 下一条:开展专项检查行动,为老峨山旅游景区安全保驾护航

关闭