四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

开展专项检查行动,为老峨山旅游景区安全保驾护航

2018-03-02 10:55
  文章来源:张场镇

为了进一步规范辖区内旅游市场食品经营秩序,预防安全突发事件发生,切实保障广大游客饮食安全和身体健康,2月28日,张场镇政府尤小玲副镇长带队对老峨山旅游景区进行安全专项执法检查。

检查过程中,检查人员围绕经营单位“经营场所环境卫生、从业人员持有健康证情况、食品及食品原料采购及查验、餐饮具清洗消毒、食品添加剂使用管理、接待团餐是否留样、消防设施是否健全”等安全隐患进行了排查。要求经营单位严格遵守《食品安全法》等相关法律法规,落实好各项安全管理制度。检查人员对发现的问题要求经营单位限期整改,确定了跟踪落实责任人和整改报告时限。

通过检查,进一步强化了老峨山旅游景区经营单位的责任主体意识,为游客提供了一个良好安全的旅游环境。

上一条:三个到位抓实“两会”期间安全生产工作 下一条:传达学习贯彻习近平总书记来川视察调研重要讲话精神

关闭