四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

支部建在产业链,增强带富引力

2017-11-14 15:22
  文章来源:张场镇

为发挥党建引领优势,将党建工作的组织优势转化为富民强社的发展动力,让合作社成为推动地方经济社会跨越发展的生力军。张场镇于11月9日创新成立丹棱县小河水果专合社党支部。

通过努力,力争将合作社党支部打造成广大党员、社员的“三个家”,一个是“温馨党员之家”。强化党支部的政治引领作用,充分发扬党员的先锋模范作用,让合作社党员、社员遇到问题和困难,第一时间想到党支部,开展“五晒”活动,评选奉献之星,树立先进典型带动社员开展互帮互助。二是“培训教育之家”。给产业党员提供一个学习交流的平台,利用“农民夜校”、“三会一课”等载体进行技术指导、政策宣讲,为广大党员、社员提供帮助,增强党员的能力素质。三是“带富帮富之家”,通过为社员提供“产、供、销”一条龙服务,为发展偏慢的党员提供技术上的支持、生产物资上的帮扶、发展资金上的帮贷,让社员得到实惠,经济上得到增收。

下一条:自信满怀同心向党

关闭