传达学习市委两个《决定》-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

传达学习市委两个《决定》

2018-08-10 11:09
  文章来源:

8月6日上午9点,双桥镇党委先后组织召开镇机关干部例会和党委中心组学习会,专题传达学习了市委四届十一次全会精神,特别是市委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《关于建设环成都经济圈开放发展示范市全面推动眉山高质量发展的决定》,并在党委中心组学习会上讨论了我镇下一步的贯彻落实方向。

会上,镇党委书记李开鹏同志作为传达领学人,带领党委班子和镇机关干部主要从两个《决定》稿起草的“主要考虑和形成过程、总体框架和主要内容、涉及全局的六个重大问题”等方面领会了慕新海书记关于两个《决定》所作的说明,同时也重点从“市委贯彻落实习近平总书记关于四川工作的10个重要指示,建设成都经济圈开放发展示范市全面推动眉山高质量发展的总体要求和具体方向”这两方面开展了学习讨论。

上一条:启动场镇秩序专项整治行动 下一条:宿场村:以水果专业合作社撬动乡村振兴大工程

关闭