四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

双桥招聘会 促就业 助和谐

2018-07-05 09:47
  文章来源:

7月4日,为避免百姓长途前往县城误打误撞似的找工作,双桥镇会同县就业局在双桥场镇开展了专场招聘会,服务有求职需求的百姓。

参加此次招聘会的企业有四川宏源医药、柯美特建材、诺尔电气等企业,提供包括质检员、装配工、设计员等工种在内的共计112个工作岗位,招聘现场,人头颤动,求职者踊跃报名咨询,企业热情解答,好不热闹。

招聘会后,县就业局局长巫玉娇强调:鉴于今天招聘会的效果较好,增强了组织方的信心,今后还将持续开展类似招聘会,为求职者和企业提供更优质的服务,提供更多工作岗位,让更多百姓能在家门口就业,免去长途外出务工的艰辛,既能就业,也能照顾家里。其次也为企业解决招工难、用工难问题提供解决方案,促进社会充分就业,为社会稳定和谐建设添砖加瓦。

上一条:镇村干部及时转移安置群众 下一条:医保政策再解读 看病报账全知晓

关闭