四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

宿场村召开庆祝建党97周年大会

2018-07-05 09:35
  文章来源:双桥镇

为纪念中国共产党建党97周年,铭记党的光辉历史,讴歌党的伟大业绩,坚定党员信念,凝聚党员力量,激发广大党员奋发有为、干事创业的内在动力,双桥镇宿场村在“七·一”当天举办丰富多彩的庆祝建党97周年活动。丹棱县双桥镇驻村工作组、乡村振兴工作组和宿场村村组干部、党员65人参加参加此次活动。

不忘初心,牢记使命。重温入党誓词坚定理想信念,在鲜红的党旗前,该村网格员黄国丽带头宣誓,全场起立,举起右手,再一次庄严宣读入党誓词。这次宣誓仪式,既是对建党97周年的隆重纪念,也是对全体党员的一次精神洗礼。铭记党员使命,增强党性观念,弘扬革命传统,升华精神追求,坚定理想信念!

村支部书记郭永围绕“如何加强基层党员建设管理”为全体党员上了一堂丰富的党课,强调作为一名共产党员要做遵纪守法守廉的模范,不忘初心,牢记使命,为宿场乡村振兴工作开展贡献出一份力量。此次党课有效地增强了宿场村广大党员的使命感、责任感,为促进宿场村健康、稳步、持续发展提供了强而有力的政治和组织保障。

不忘初心,遵纪守法。法制宣传志愿者康祥结合身边的案例为在座党员同志分享了如何识破电信诈骗、新型扒窃手段,防骗防盗、反邪教不迷信以及邻里和睦相处之道。鲜活的案例和相关法律知识的宣传,提高宿场村党员群众的法律意识,促使党员群众知法懂法守法。

上一条:医保政策再解读 看病报账全知晓 下一条:宿场村“村规民约”约出乡风文明

关闭