召开“打好污染防治攻坚战”大讨论活动-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开“打好污染防治攻坚战”大讨论活动

2018-06-06 15:19
  文章来源:双桥镇

5月28日上午,双桥镇党委在镇政府四楼会议室组织全镇干部学习领会省委书记彭清华关于如何把握新时代四川发展所处的历史方位的论述。通过此次学习,让全镇干部对新时代四川发展所处的历史方位有了更深的理解,对当前乡村振兴工作有了更深刻认识,对今后推进工作有重要意义。

此外,当日上午双桥镇党委成员召开了“打好污染防治攻坚战”大讨论活动,会议由党委书记李开鹏主持,分管环保的副镇长黄文做了重要发言,其他党委成员也对环境污染防治进行了交流讨论。此次讨论加深了党委成员对污染防治重要性和困难性的认识,大家普遍认为污染防治需要整合多方资源、加大宣传力度、强化督查考核。

上一条:组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》 下一条:开展“与时代同进步 与丹棱共发展”“大学习、大讨论”活动

关闭