四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

开展“与时代同进步 与丹棱共发展”“大学习、大讨论”活动

2018-05-30 09:22
  文章来源:双桥镇

5月28日上午,双桥镇党委召开“与时代同进步 与丹棱共发展”大学习、大讨论活动。

会上,参会人员积极热烈地展开了讨论,大家结合朱书记五四青年节上的讲话精神,围绕新时代下农村的进步、丹棱的进步、新时代青年的责任与使命,以及接下来发展农村产业、利用双桥水果产业集群发展的优势、纯净乡风民风、推动乡村振兴落地落实进行了热烈讨论。

会议最后党委书记李开鹏同志做了总结性发言,他表示:今天“大讨论、大学习”的成果十分丰硕,通过今天的活动我们更加深刻地感受到这些年双桥的发展变化,感受到了群众实实在在鼓起来的钱包,多起来的幸福感;再一次明确了作为基层公务员、作为年轻干部所应承担的责任使命,同时对把稳乡村振兴的发展基调,找准乡村振兴的发展方向有着重要作用。今后我们的大学习、大讨论活动还要继续开、用心开,开出实效、开出成果!

  • 附件【图片1.png】已下载

上一条:召开“打好污染防治攻坚战”大讨论活动 下一条:双桥镇安全社区建设通过现场评定

关闭