部署建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

部署建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作

2018-05-11 09:39
  文章来源:双桥镇

2018年5月10日,双桥镇召开建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作部署会,会议由镇长何迎春主持,分管副镇长、劳保所、农业办、镇卫生院、各村主任共20多人参会。

会议首先由双桥镇卫生院院长位参会人员讲解了特殊疾病的相关知识及宣传中的注意事项。

接着分管副镇长传达了丹棱县建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作部署会议精神,并安排部署了双桥镇建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作。

最后镇劳保所负责人分享了建档立卡贫困人口门诊特殊疾病筛查救治工作的具体办法:高重视、树信心、强宣传,确保“筛查救治一人不漏,医保待遇全面享受”,做到通知到位、政策宣讲到位。

上一条:石河村推行“门前三包”促进村民环境卫生自治 下一条:市妇联调研双桥镇妇联工作

关闭