四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

开展2018年丹棱县“精准扶贫,卫生下乡”义诊义检活动

2018-04-20 15:28
  文章来源:双桥镇

2018年4月20上午,在丹棱县双桥镇开展2018年丹棱县“精准扶贫,卫生下乡”义诊义检活动,四川省人民医院、成都华西医院、眉山市人民医院共计23名专家来到双桥镇卫生院为当地百姓把脉问诊,熊明副县长和毛咏梅副县长参与了此次活动。

活动现场,专家认真地为贫困户检查身体,仔细询问他们的病史和生活习惯,耐心地回答他们的病情询问、并依据病情对症下药。据悉,本次活动共义诊义检200余人次,发放健康宣传资料500余份。“精准扶贫,卫生下乡”义诊义检活动,不仅减轻了群众的经济负担,同时为困难群众解决了急需的医疗问题,让乡亲们享受到了实实在在的健康服务。本次活动的开展得到了群众的广泛认可与赞誉。

  • 附件【图片1.png】已下载
  • 附件【图片2.png】已下载

上一条:“三尽早”全面备战突发汛情 下一条:“三问”直击乡村振兴切入点

关闭