四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开基层党建工作标准化建设推进会

2017-11-09 16:30
  文章来源:双桥镇

11月9日,在双桥镇政府5楼会议室召开双桥镇基层党建工作标准化建设推进会,由人大主席张云贵主持召开,14个村五职干部、全体镇干部共计90余人参加了此次会议。

会上,党委副书记、纪委书记刘秀娟对当前双桥镇基层党建工作进行了深刻剖析,提出“三个清单”,问题清单、责任清单、整改清单。问题清单,明确指出了当前双桥镇各党支部存在的问题。责任清单,明确划分了包片领导、驻村干部、村组干部的相关责任。整改清单,根据问题提出解决方法,镇党委根据实际问题列出35个模板供村上学习参考。

最后,李开鹏书记做重要讲话,要加强对基层党建工作的重视程度。坚持量化指标,分类推进。坚持压实责任,联动推进。坚持对标自检,查缺补短。坚持督查考核,问责问效。

上一条:县林业局到我镇视察、指导工作 下一条:真抓实干,通过考核

关闭