四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>双桥镇>>最新动态>>正文
最新动态

真抓实干,通过考核

2017-11-09 15:03
  文章来源:双桥镇

2017年11月8日,省农产品质量安全示范县创建工作考核验收组对我县省级农产品质量安全示范县创建工作进行考核验收。

由省农业厅质检处处长张履平担任组长的考核验收组一行,在副县长肖琳的陪同下首先来到双桥镇梅湾村印象果业专业合作社进行了实地查看,通过一听二问三查阅,对合作社贯彻落实《中华人民共和国农产品质量安全法》、《中华人民共和国食品安全法》等法律法规情况、“三品一标”等农业品牌打造情况、开展农药快速检测残留及档案记录等工作进行了重点检查。张履平对双桥镇农业服务中心和合作社的工作表示肯定,同时提出了良好的建议,希望继续深化农产品质量安全工作,保障农产品质量安全、维护公众健康、打造特色知名品牌,实现增产增收,推动更多农户致富。

上一条:召开基层党建工作标准化建设推进会 下一条:推进2018年眉山市城乡居民医疗保险工作

关闭