四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

仁美镇开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作

2018-11-08 15:13
  文章来源:仁美镇

为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,确保退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌工作精准化,仁美镇启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

通过悬挂退役军人和其他优抚对象信息采集标语15条、张贴公告8张、海报60余张,召开动员会,各村村组干部做好宣传工作,在各村设点集中采集和入户分散采集相结合,退役军人和其他优抚对象在规定时间内前往采集点申报信息,对部分行动不便的采集对象进行入户采集。

结合仁美实际,采集对象为退役士兵、烈士遗属、复员军人、现役军人家属等9类人员,我镇民政办和党政办部门联动,目前已在高河村、罗沟村开展集中采集试点工作,完成52人信息录入,下步将严格按照时间节点和要求对我镇其余各村800多人开展信息采集。

上一条:仁美镇召开2018年第四季度安全生产工作会 下一条:仁美镇开展环保治理“回头看”

关闭