四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

开展“清河行动”

2018-10-19 10:52
  文章来源:仁美镇

10月11日,丹棱县召开第44次常务会议,传达学习了《四川省河(湖)长工作推进会议精神》,仁美镇高度重视,迅速落实,积极组织各村开展“清河行动”,维护河库生命健康,保障河库功能永续利用,持续推进生态文明建设,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。

通过周一例会安排部署“清河行动”具体工作任务,落实到人,坚持“谁污染谁负责,污染环境必追责”的原则,对安溪河沿岸污染源开展拉网式摸底调查,定期对安溪河流域企业和畜禽养殖户进行走访摸排,组织大量人力积极开展清河行动,疏浚清淤,设置隔离网定期打捞垃圾、水草等漂浮物,同时对河道两岸的树枝、垃圾进行清理,确保河流畅通。

上一条:召开农村集体产权制度改革动员部署培训会 下一条:九九重阳节,浓浓敬老情

关闭